Все о вкусной и здоровой пище

суббота, 10 января 2009 г.

Рыбная феерия


Готовила я недавно вкусное блюдо. Можно взять любую рыбу, я предпочитаю морскую, порезать на кусочки, посолить. Картофель надо почистить, порезать на тонкие кружочки, посолить, можно добавить специй. Я готовила для ребенка, поэтому специи не добавляла.

Затем сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем слой картофеля, слой порезанной на кусочки рыбы, опять слой картофеля, мелко порезанную зелень, кольца репчатого лука, сверху все полить предварительно посоленной сметаной или майонезом, а затем посыпать натертым твердым сыром.

Вообще я предпочитаю сыром посыпать за пять минут до окончания готовки. Ставлю блюдо, политое сметаной или майонезом, запекаю в духовке при температуре 150 градусов в течение 40 минут-часа. За пять минут до окончания готовки засыпаю сыр. Вот и все. Получается вкусно.

Продукты: 8-9 картофелин, 500 граммов рыбы, соль, специи, 300 граммов сметаны или майонеза, 200 граммов сыра, растительное масло, зелень, репчатый лук (1 головка).

Ярлыки: , , , , ,

Комментарии: 2:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница