Все о вкусной и здоровой пище

среда, 31 декабря 2008 г.

Блины с начинками



Эти же блины на гречневой муке я решила начинить сладким творогом. Творог смешайте с сахаром, можно вбить одно сырое яйцо, перемешать. А затем выкладывайте начинку на блины, блины сворачивайте так, как Вам хочется (квадратиками или прямоугольниками, треугольниками).
Затем блины с начинкой нужно обжарить на сковороде с двух сторон, влив в нее оливковое масло. Или запечь в духовке.

Блины можно начинять чем угодно. Они вкусны и со сгущенкой, и с повидлом, и с мясом, и с сыром, и с икрой.

Для того, чтобы украсить праздничный стол, можно сделать мешочки из блинов. Для этого надо в центр блина положить начинку (например, мясо по королевски, рецепт которого я давала раньше), затем края блина поднять, чтобы получился мешочек. Завязать его можно зеленым луком, веточкой зелени или одеть на него кольцо репчатого лука. Будет красиво.

Ярлыки: , ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница